Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce suprême au cheddar :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sauce suprême au cheddar :   Jeu 24 Jan 2013, 10:57


2 c.ta. beurre
2 c.ta. farine
1 c.thé bouillon de poulet en poudre
1/8 c.thé moutarde sèche
1 1/2 ta. lait
1 1/2 ta. cheddar doux
sel et poivre au goût

Dans une casserole,faire fondre le beurre sur un feu moyen.
Ajouter les ingrédients secs et bien mêler avec un fouet.Incorporer le lait et cuire en
brassant jusqu'à ce soit épais.Retirer du feu et ajouter le cheddar tout en remuant
jusqu'à ce soit fondu.Assaisonner.Servir avec des légumes ou viande de votre choix.

source: vieux livre de recettes
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce suprême au cheddar :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage
» Crêpes aux pommes caramélisées, sauce à l'érable
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: