Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce hot-chicken :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sauce hot-chicken :   Mar 22 Jan 2013, 11:11


6 c.ta. beurre
1/2 ta. farine
1 c.thé moutarde sèche
1 c.thé poudre de chili
1/4 c.thé paprika
pinçée de poivre de cayenne
4 ta. bouillon de boeuf
1 c.ta. de ketchup
1 c.thé sauce worcestire
1/3 c.thé sel d'oignon
sel et poivre au goût

Dans un chaudron moyen,faire fondre le beurre sur feu moyen.ajouter la farine et cuire environ 3 mn.
Ajouter les épices et bien mélanger...cuire 1 mn. de plus.Ajouter le restant des ingrédients et porter à ébullition tout en
brassant.Baisser le feu et mijoter doucement tout en mélangeant pendant 10 mn.Ajuster l'assaisonnement au goût.
Couvrir et garder au chaud.

source:Food Network Canada
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce hot-chicken :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: