Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce brune de Pol Martin :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sauce brune de Pol Martin :   Mar 22 Jan 2013 - 11:04



4 c.ta. margarine
1 branche de céleri,couper finement
1 carotte,couper finement
5 c.ta. de farine
5 ta. bouillon de boeuf chaud
1 feuille de laurier
quelques gouttes de sauce tabasco
sel et poivre

1)Dans une casserole,fondre la margarine sur feu moyen.
2)Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire de 3 - 4 mn.
3)Ajouter la farine et bien mêler.Faire cuire sur feu doux environ 5 mn. et couvrir la casserole(faire brunir la farine).
4)Ajouter le bouillon et bien mêler,ajouter la feuille de laurier,sauce tabasco,sel&poivre.Faire cuire sur feu doux X 1 hr.
5)Tamiser la sauce et servir.

source: recettes morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce brune de Pol Martin :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce brune Pol Martin:
» Sauce brune pour poulet
» Sauce brune de base :
» Sauce brune maison
» Sauce brune maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: