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 Sauce pour pâté à la viande&volaille :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sauce pour pâté à la viande&volaille :   Mar 22 Jan 2013 - 10:42


2/3 ta. de farine trout usage
1/2 c.thé sel d'oignon
1/4 à 1/2 c.thé poivre
1/4 c.thé thym
1/4 à 1/2 c.thé clou de girofle moulu
1/2 ta. de margarine
5 à 6 ta. bouillon de poulet
1 c.thé sauce pour brunir(la kitchen bouquet)

-Bien mélanger la farine et ses assaisonnements.
-Faire fondre la margarine sur un feu moyen et ajouter la farine,bien mêler.
-Ajouter
le bouillon de poulet et brasser jusqu'à ce soit devenu épais.
-Ajouter
la sauce pour brunir et laisser mijoter quelques minutes et servir.






source: recettes secrètes
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