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 Pilon de poulet au ketchup et au gingembre :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Pilon de poulet au ketchup et au gingembre :   Dim 20 Jan 2013, 22:20


18 pilons de poulet
1 1/4 ta. ketchup
1 1/4 ta. boisson gazeuse au gingembre -ginger ale
3 grosses gousses d'ail
poivre noir

1)Mettre les pilons dans une grande casserole et couvrir d'eau..faire bouillir sur feu moyen pendant 25 mn.Retirer du bouillon,
les laisser refroidir pendant 30 mn. et retirer leur peau.(Garder le bouillon de poulet pour en faire une soupe)
2)Mélanger le reste des ingrédients dans un bol,verser dans un grand ziploc à glissière et ajouter les pilons.Expulser le
plus d'air possible du sac...pui le fermer.Laisser mariner au réfrigérateur de 24-48 hrs.
3)Pr.chauffer le four à 375f.Retirer les pilons du sac et les déposer,avec la marinade,dans un plat à lasagne.Faire cuire
au four de 30-35 mn. ou jusqu'à cuisson complète des pilons.Retourner en cours de cuisson.
4)Retirer le plat du four et transférer les pilons dans une assiette creuse.Verser la marinade dans une petite casserole
et la faire bouillir pendant 5 mn. sur feu moyen ou jusqu'à l'obtention d'une texture nappante,puis la verser sur les pilons.

source: tva.canoe.com -J.F. Plante
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