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 Poulet en pâte d'épices à la mexicaine :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Poulet en pâte d'épices à la mexicaine :   Jeu 17 Jan 2013, 21:32


Que dire de cette recette... épicée à souhait mais tellement bonne


Pâte d'épice à la mexicaine de type pesto:

1 c.thé de graines de cumin
1 pincée de graines de cardamone
1/4 c.theé de sel
1/4 c.thé de poivre
1/4 c.thé de piments chilis broyés
3 gousses d'ail dégermées,coupées en morceaux
2 clous de girofle entier
3 c.ta. de coriandre fraîche,hachée(moi 1 c.ta. sèchée)
2 c.ta. huile d'olive
2 c.ta. jus de limette (fraîchement pressé)
poitrine de poulet désossées(pour 6,j'ai doublée la recette)

Mélanger
tous les ingrédients de la pâte au mortier,en commençant par les
graines et en broyant constamment.en ajoutant peu à peu chaque
ingrédients,jusqu'à la consistance d'une pâte de style pesto.En
badigeonner le poulet et laisser mariner durant 4 hrs..Cuire
sur le BBQ.


- j'ai fais doré le poulet dans une poêle à rayures et terminer la cuisson au four

source: p'tit chef.com
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