Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet du Texas:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Poulet du Texas:   Jeu 17 Jan 2013 - 21:26


1 kg. de mcx de poulet (ou des ailes,le bout enlevé)
1/2 ta. de sauce chili
3 c.ta. de sauce soya
2 gousses d'ail hachées fins
1/2 c.thé fumée liquide
1/2 c.thé poivre de cayenne
1/2 c.thé poivre noir
1/4 ta. de cassonade

Mettre
les morceaux de poulet dans une lèchefrite enduite d'enduit végétal et
couvrir de papier aluminium.Faire cuire au four à 350° pour environ 30
mn.
Mélanger le reste des ingrédients,retirer le papier d'aluminium
et verser la sauce sur le poulet.Couvrir à nouveau et continuer la
cuisson env. 40 mn. ou jusqu'à ce soit bien cuit.

source ??
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet du Texas:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: