Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet à la chinoise:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Poulet à la chinoise:   Jeu 17 Jan 2013, 16:25



un goût léger de caramel vraiment bon

cuisses ou pilons de poulet(moi.. pilons)

1 1/2 ta.cassonade
1 ta. eau
4 c.ta. sauce soya(réduite en sel)
1 c.ta. farine
3 c.ta. vinaigre
3 bonnes grosses gousses d'ail hachées finement

Vaporiser
votre lèchefrite d'enduit végétal.Déposer vos morceaux de poulet et
cuire au four à 350° pour 30 mn.
Entre-temps,préparer la sauce dans un
bol...Mélanger la cassonade,la farine et bien mêler;Ajouter l'eau,sauce
soya,vinaigre et l'ail.Verser cette sauce sur le
poulet et remettre au four jusqu'à ce que le poulet
soit bien cuit,la sauce aura épaissit comme du caramel,soyez attentif à
la cuisson.

source: recettes du quebec
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à la chinoise:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la chinoise
» Poulet à la chinoise:
» Cuisse de poulet façon chinoise
» Foies de poulet ou de veau à la chinoise
» Poulet à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: