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 Brochette de poulet à la mode de jonquière(marinade):

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Brochette de poulet à la mode de jonquière(marinade):   Jeu 17 Jan 2013, 14:15


1 1/2 ta. ketchup
1/2 c.thé sel
1/3 ta. + 1 c.ta. sucre
1/3 ta. + 1 c.ta huile végétale
3/4 ta. eau froide
1/3 ta. + 1 c.ta. vinaigre blanc
1/3 ta. + 1 c.ta. sauce HP
1 c.ta. sauce worcestire
1/4 ta. sauce soya faible en sodium

poitrines de poulets désossées et coupées en cubes

1)Mettre tous ces ingrédients dans un chaudron,sauf le poulet.
2)Porter à ébullition et retirer du feu...Ajouter les cubes de poulet et laisser mariner pendant 20 mn.
3)Égoutter les cubes dans une passoire et conserver la marinade pour la cuisson.
4)Préparer vos brochettes,cuire au bbq ou sous la grill du four,retourner fréquemment en badigeonnant.

Enfiler le poulet, les légumes, l'ananas et le bacon sur 8 brochettes.


Brochettes:

4 suprêmes de poulet en cubes
2 oignons, blanchis légèrement, en quartiers
1 poivron rouge, blanchi légèrement, en morceaux
1 poivron vert, blanchi légèrement, en morceaux
25 champignons
1/2 ananas, en cubes
8 tranches de bacon, coupées en deux



source: qu'est-ce qu'on mange(vol.#3)
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