Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande de veau:

Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Pain de viande de veau:   Jeu 17 Jan 2013, 12:35


2 lbs. de veau haché
1 oignon haché fin
1 ta. flocons de maïs(corn flake)
1/4 ta. ketchup
2 c.ta. moutarde préparée
1 oeuf battu légèrement
2 c.ta. cassonade(au goût)
sel et poivre,au goût

1)Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four à 350f.
Huiler un moule à pain en pyrex d'environ 9 po.X 5 po.(23x13)

2)Dans un bol,mêler tous les ingrédients sauf la cassonade.répartir dans le moule et saupoudrer de cassonade.
3)cuire au four pendant 1 hr. Trancher et arroser du jus de cuisson.Accompagner de ketchup si désiré.


source: Ricardo cuisine.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande de veau:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande - boeuf, veau, dinde ou poulet haché (dans la poêle)
» Pain de viande de veau:
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella
» Pain de viande santé
» Pain de viande (veau ou agneau)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: