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 Côtes levées(aussi pour poulet):

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Côtes levées(aussi pour poulet):   Jeu 17 Jan 2013, 12:27


très...bonne!!

SAUCE:

1/2 ta. ketchup
1/2 ta. sauce chili
1/2 ta. mélasse
1 oignon moyen haché fin
1/4 ta. cassonade
2 c.ta. jus de citron
1 c.ta. poudre de chili
1 c.thé de chaque.....thym,basilic et orégano
1/2 c.thé de chaque....paprika,poudre d'oignon et poudre d'ail
1/4 c.thé tabasco

1-Mettre tous ces ingrédients au robot culinaire et bien mélanger;mettre de côté.


CÔTES LEVÉES:

1 kg. de côtes de dos,de porc
1/2 c.thé de chaque:sel,paprika,thym,orégano,poivre blanc,poivre noir,poudre d'oignon et poudre d'ail.
1 c.ta. poudre de chili
1/4 c.thé cayenne

1-Couper
les côtes en sections et faire bouillir pendant au moins 45 mn. où
jusqu'à tendreté;refroidir un peu.Mélanger toutes les épices.Saupoudrer
les côtes de ce mélange et frotter pour bien faire imprègner les
épices.Mettre au froid pour un minimum d'une heure.Mettre les côtes dans
une grande lèchefrite(enduite de pam)et verser la sauce,couvrir de
papier aluminium et envoyer au four à 325°- 350° jusqu'à ce soit bien
chaud(surveiller car ça pourrait coller).Servir avec le riz espagnol.



***Délicieux avec du poulet,mais retirer la peau***

source:tsp
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