Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Burgers aux 2 fromages:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Burgers aux 2 fromages:   Jeu 17 Jan 2013, 12:00


1 lb Porc du Québec haché maigre
1/4 tassemélange de soupe à l’oignon déshydratée
6 c. à soupe mélange prêt-à-l’emploi de mozzarella et de cheddar râpés
Au goût poivre frais moulu
4 pains kaiser, grillés
4 feuilles de laitue romaine
1 tomate, tranchée en fines rondelles


Mélanger
le porc avec la soupe à l’oignon déshydratée et les fromages. Façonner
en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Poivrer au goût.
Faire
griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans
un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une
spatule.
Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de tranches de tomate

Remplacer
ces fromages par d’autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos,
etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 %
m.g.



Servir immédiatement avec une salade de tomates.


source: le porc du québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Burgers aux 2 fromages:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelle aux quatre fromages
» Salade d'endives aux fromages
» Tarte aux deux fromages
» Pain aux trois fromages
» Croûtes aux fromages et aux lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: