Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Jambon à la bière:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Jambon à la bière:   Jeu 17 Jan 2013, 09:37


jambon de 5 lbs. environ
3 ta. eau
2 btes. de bière
2 carottes en morceaux
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 c.thé graines de céleri
5 grains de poivres(non concassés)
1 c.ta. graines de moutarde
1/2 ta. mélasse
2 clous de girofle

1-Mettre
dans une marmite ces ingrédients;Couvrir et frémir pendant 2
heures.Tièdir le jambon dans son liquide.Retirer et trancher.

**Je fais tremper le jambon dans beaucoup d'eau froide,pendant 1 hr. afin de retirer le sel**


Délicieux!!


source: MaTante Gertrude
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon à la bière:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon dans la bière
» Jambon à la bière:
» Jambon à l'érable et à la bière à la mijoteuse
» Jambon de Pâques
» Jambon à la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: