Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauté de boeuf à l'orange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Sauté de boeuf à l'orange   Mer 16 Jan 2013, 22:24

Un petit sauté pour passer de la viande à fondue!



Sauté de boeuf à l'orange

Portions : 4

Ingrédients

2 c. à soupe huile végétale
1 lb (450 gr) de viande à fondue chinoise
1/2 poivron vert, rouge ou jaune coupé en lanières
1 oignon moyen tranché
½ tasse (55 gr) champignons tranchés frais ou en conserve
1 boîte de 10 on/284 ml de soupe aux tomates (moi Aylmer)
1/4 tasse (60 ml) de jus orange frais
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à thé (cc) sucre
1 c. à thé (cc) de poudre d'ail

Chauffer 1 c. à soupe d' huile à feu vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf jusqu'à cuit. Réserver.
Ajouter 1 c. à soupe d' huile, sauter le poivron, les champignons et l'oignon jusqu'à croquant.
Incorporer la soupe aux tomates, jus orange, sauce soya, vinaigre, sucre et poudre d'ail.
Remettre le boeuf dans le poêlon et chauffer le tout en remuant de temps à autre.
Servir avec du riz basmati.


http://estherb48.blogspot.ca/2013/01/saute-de-buf-lorange.html


Bye!
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Sauté de boeuf à l'orange
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète
» Sauté de boeuf au poivre de Sichuan
» Boeuf à l’orange et au brocoli à l’asiatique
» Boeuf à l'orange et au gingembre à l'orientale
» Sauté de boeuf à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: