Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 rôti de boeuf :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: rôti de boeuf :   Mer 16 Jan 2013, 12:06


Rôti de haut de surlonge de 1.4 kg.
1 grosse gousse d'ail tranchée
1 gros oignon tranché fin
1/2 c.thé moutarde sèche
1 c.thé cassonade
1 sachet de soupe à l'oignon(moi knorr)

Faire
des incisions dans le rôti et y insèrer l'ail tranchée.Dans un
fait-tout allant au four,chauffer un peu d'huile et de beurre.Saisir le
rôti de tous ses côtés sur un feu moyen.Ajouter l'oignon tranché.Mettre
environ 1 1/2 pouce d'eau dans la casserole et ajouter le mélange de
moutarde-cassonade,soupe à l'oignon.Cuire au four à 400° pendant 2
hrs.Retirer le rôti du plat et emballer le de papier d'aluminium,laisser
reposer pendant 15 mn.
Tamiser le bouillon(rajouter un peu d'eau -1
tasse-) et remettre dans le fait-tout.Trancher le rôti et le remettre
dans la casserole.Réchauffer sur feu doux-moyen pour quelques minutes et
servir.

source: recettes morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
rôti de boeuf :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: