Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poivron farci mexicain :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Poivron farci mexicain :   Mer 16 Jan 2013, 11:46


4 poivrons rouges(assez gros)
1 oignon haché fin
1 1/2 lb. boeuf haché maigre
1/2 ta. jus de légumes
1/2 ta. eau
2 c.ta. pâte de tomate
1/2 c.thé sucre
2 c.ta.poudre de chili
2 c.thé cumin moulu
sel et poivre
tabasco-au goût-
ajoutez-y du riz blanc si désirer(1 ta. cuit)

cheddar râpé
coriandre moulue
jus de lime "fraîche"

Dans
un chaudron,chauffer un peu d'huile d'olive et y dorer l'oignon et le
boeuf haché.Égoutter le gras,et ajouter le reste des
ingrédients.Mélanger et porter à ébullition;baisser le feu et mijoter 15
mn. ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé(brasser pour
éviter que le mélange colle.)Retirer du feu et résèrver.
Laver les
poivrons;couper la partie supérieure des poivrons et évider.Remplir les
poivrons du mélange de la farce,garnir d'un "PEU" de coriandre,de jus
de lime et de fromage.Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage
soit légèrement doré.

source:guide cuisine
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivron farci mexicain :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivron farci à la mijoteuse
» Piments farcis avec « Stove Top »
» boulgour aux poivrons et surimi
» Poivrons Farcis au micro-onde
» Poivrons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: