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 Fusée diabolique tasmanienne:

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Fusée diabolique tasmanienne:   Mar 15 Jan 2013, 23:16


Mmmmm!!

2 c.ta. huile végétale
2-3 piments forts de type habaneros parés et hachés(moi 1 1/2 suffit)
1 oignon jaune haché
1 poivron vert paré et haché
.600 gr. de boeuf haché maigre
1/2 ta. eau
1 c.ta. poudre de chili
1/2 ta. de sauce chili
1 c.thé de poivre de cayene(moi 1/2 suffit)
1 c.ta. sauce tabasco(moi 1/2)
8 grandes tortillas
crème sure
.227 gr. de cheddar doux râpé
coriandre fraîche hachée
quartiers de lime

Préchauffer le four à 375f.

Dans une poêle antiadhésive,faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé.Ajouter les piments forts.oignon et poivron.Cuire 2-3 mn
en brassant.
Ajouter le boeuf haché et bien cuire.Égoutter le surplus de gras.ajouter l'eau,poudre de chili,sauce chili,cayenne et
sauce forte.Bien mélanger et diminuer la chaleur du feu à médium et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit se soit
presque entièrement évaporé.Retirer la poêle du feu.

Pour faire chaque fusée,étendre une légère couche de boeuf assaisonné sur la tortilla,couvrir d'une mince couche de crème
sure et garnir de cheddar râpé.Rouler délicatement la tortilla,puis la sceller avec une corde à chaque extrémité.Disposer les
fusées dans une lèchefrite(recouverte d'un papier parchemin) et garnir avec le reste du fromage.Cuire 15 mn. au four et
couper chaque fusée en 2.

**Si vous êtes brave,utiliser la quantité recommander d'épices fortes...

source:recettes morenciels
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