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 Burritos étagés au boeuf :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Burritos étagés au boeuf :   Mar 15 Jan 2013, 21:37



Excellent!

3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées finement
4 c. à thé (20 ml) d'assaisonnement au chili
1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
3/4 t (180 ml) de salsa
4 grandes tortillas
1 t (250 ml) de cheddar ou fromage Monterey Jack râpé
1/2 t (125 ml) de crème sure légère
1 t (250 ml) de laitue déchiquetée




Dans un poêlon, cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail à feu
moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, de 3 à 5
minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter
l'assaisonnement au chili, l'origan, le sel et le piment de Cayenne et
cuire pendant 2 minutes. Dans un grand bol, à l'aide d'un presse-purée,
écraser les haricots rouges avec 1/4 de tasse (60 ml) de la salsa.
Ajouter la préparation au boeuf et mélanger.

Mettre une
tortilla sur une plaque de cuisson. Étendre un tiers de la préparation
au boeuf et aux haricots jusqu'au bord de la tortilla, puis parsemer du
quart du cheddar. Faire deux autres étages de la même manière. Couvrir
de la dernière tortilla et parsemer du reste du cheddar. Cuire au four
préchauffé à 450ºF (230ºC) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le
cheddar ait fondu. Couper en pointes et garnir de crème sure, de laitue
et du reste de la salsa.


Source: coup de pouce
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