Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Burritos étagés au boeuf :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Burritos étagés au boeuf : Empty
MessageSujet: Burritos étagés au boeuf :   Burritos étagés au boeuf : Icon_minitimeMar 15 Jan 2013 - 21:37

Burritos étagés au boeuf : 183373

Excellent!

3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées finement
4 c. à thé (20 ml) d'assaisonnement au chili
1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
3/4 t (180 ml) de salsa
4 grandes tortillas
1 t (250 ml) de cheddar ou fromage Monterey Jack râpé
1/2 t (125 ml) de crème sure légère
1 t (250 ml) de laitue déchiquetée



Burritos étagés au boeuf : 817-grey
Dans un poêlon, cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail à feu
moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, de 3 à 5
minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter
l'assaisonnement au chili, l'origan, le sel et le piment de Cayenne et
cuire pendant 2 minutes. Dans un grand bol, à l'aide d'un presse-purée,
écraser les haricots rouges avec 1/4 de tasse (60 ml) de la salsa.
Ajouter la préparation au boeuf et mélanger.

Mettre une
tortilla sur une plaque de cuisson. Étendre un tiers de la préparation
au boeuf et aux haricots jusqu'au bord de la tortilla, puis parsemer du
quart du cheddar. Faire deux autres étages de la même manière. Couvrir
de la dernière tortilla et parsemer du reste du cheddar. Cuire au four
préchauffé à 450ºF (230ºC) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le
cheddar ait fondu. Couper en pointes et garnir de crème sure, de laitue
et du reste de la salsa.


Source: coup de pouce
Revenir en haut Aller en bas
 
Burritos étagés au boeuf :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burritos du Chef :
» Burritos épicés :
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Lasagne Florentine à 5 Étages
» Boeuf au brocoli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: