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 Burritos du Chef :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Burritos du Chef :   Mar 15 Jan 2013, 21:28


Ingrédients :


1 ou 2 saucisses piquantes (chorizo, mexicaine, italienne piquante, etc.)
¾ lb de bœuf haché
6 tortillas de farine de grandeur moyenne
1 petite poignée de coriandre fraîche
¼ de tasse d’oignons verts ciselés finement
1 ½ c. à thé de poudre de chili
1
grosse tomate coupée en cubes(pas de tomate,remplacer par tomate en
bte. à l'ail et huile d'olive de Accents Aylmer...1/2 tasse)
½ c. à thé de poudre d’ail
1 conserve de haricots frits (225 ml)
1 grosse poignée de laitue-Iceberg déchiquetée
1 ½ de fromage Monterrey Jack râpé

Préparation :


Vider la saucisse et jeter l’enveloppe.

Faites dorer le bœuf et la viande de la saucisse dans une grande poêle à feu élevé.

Ajouter
les oignons verts, la tomate, la poudre d’ail et la poudre de chili et
mélanger. Cuire jusqu’à ébullition puis baisser le feu et laisser
mijoter à découvert pendant environ 10 minutes.

Ajouter la conserve haricots et continuer la cuisson pour encore 5 minutes.

Remplir chaque tortilla avec le mélange. Disposer la laitue, la coriandre et le fromage sur le dessus et fermer les tortillas.

Servir..


Accompagner ce plat d'une guacamole, de nachos et d'une rafraîchissante bière blonde.

Source: Recettes en ligne
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