Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Nike : Promotions Sur Les Chaussures, jusqu’à 64%
Voir le deal

 

 Boulettes de boeuf à la poudre à pâte

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Boulettes de boeuf à la poudre à pâte  Empty
MessageSujet: Boulettes de boeuf à la poudre à pâte    Boulettes de boeuf à la poudre à pâte  Icon_minitimeSam 05 Jan 2013, 12:16

Boulettes de boeuf à la poudre à pâte  100_3622
Boulettes de boeuf à la poudre à pâte

1 1/2 livre de boeuf haché ou dinde hachée (j'ai pris du trio 3 viandes)
2/3 tasse de lait
1 oeuf battu
4 tranches de pain défait en petits morceaux
1.c.a.soupe d'oignon haché fin (j'ai mis de l'oignon déshydraté)
2 c. a thé de poudre a pâte
1/4 c thé de sel
1 c thé depoivre
1 gousse d'ail pressée

Mêler le lait, l'oeuf et le pain Ajouter le reste des ingrédients faire 16 boulettes.
Faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive (facultatif car elles cuiront dans la
sauce et en plus c'est difficile car ca colle)
Mettre dans une casserole (j'ai pris la rôtissoire moyenne)
Sauce:
1 soupe crême de champignon où crême de poulet ou tomate (j'ai mis tomate)
1/2 tasse de lait mêler le lait (j'ai mis 1 boite d'eau pas de lait)et la soupe. Verser sur les
boulettes

Couvrir avec une feuille d'aluminium ou un couvercle.
Cuire 45-60 minutes a 350 degrés f.
En cuisant les boulettes deviennent joufflues comme des grand pères.
Ne pas découvrir pendant la cuisson

source Perledo
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu

Messages : 1149
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Boulettes de boeuf à la poudre à pâte  Empty
MessageSujet: Re: Boulettes de boeuf à la poudre à pâte    Boulettes de boeuf à la poudre à pâte  Icon_minitimeDim 06 Jan 2013, 15:36

sa doit etre bon cette recette merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de boeuf à la poudre à pâte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: