Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Pain de singe (monkey bread) en machine à pain

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Pain de singe (monkey bread) en machine à pain   Jeu 03 Jan 2013, 19:43


Pain de singe (monkey bread) en machine à pain

1 tasse d’eau (température biberon)(-3 table si je met du lait liquide)
1/3 tasse de sucre
3 c. à table de lait en poudre (j'en ai pas alors je met 3 c table de lait liquide)
2 gros œufs légèrement battus
1/4 tasse de margarine fondue
1 1/2 c. à thé de sel
4 tasses de farine
2 c. à thé de levure


Mettre tous les ingrédients dans le robot selon l’ordre indiqué par le fabricant au cycle dough. Une fois le cycle terminé, découper la pâte en bouchées et en faire des boules.

Faire fondre ½ tasse de beurre (ou margarine) dans un bol.
Dans un autre bol mélanger 1 tasse de sucre et 2 c. à table de cannelle moulue.
Tremper les boulettes dans le beurre, puis les passer dans le mélange de sucre et de cannelle.
Déposer les boulettes dans un moule cheminé graissé. Faire lever dans un endroit chaud et humide pendant 1 heure. Cuire au four à 350º pendant environ 25 minutes.

source:Selene
Revenir en haut Aller en bas
GinPat

GinPat

Messages : 10344
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 65
Localisation : Cocoa ,Floride en Hiver

MessageSujet: Re: Pain de singe (monkey bread) en machine à pain   Mar 15 Nov 2016, 15:36

Je viens de le faire......  



Avant:   




APRÈS:

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de singe (monkey bread) en machine à pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de singe (monkey bread) en machine à pain
» Pain d'épice à la machine à pain
» Monkey bread
» nettoyage d'une machine à pain
» Pâte à pizza à la machine à pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: