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 Poinsettia de pomme au brie fondant

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MessageSujet: Poinsettia de pomme au brie fondant   Poinsettia de pomme au brie fondant Icon_minitimeLun 31 Déc 2012, 20:33

Poinsettia de pomme au brie fondant Poinse10

Poinsettia de pomme au brie fondant

4-8 portions

1 tasse de jus de pomme
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à thé de cari en poudre
2 gouttes de colorant rouge facultatif
1 pomme Cortland ou autre pomme de cuisson, en tranches très fines
1 échalote française, en tranches très fines
1 brie ou camembert de de 12 à 16 oz, moyennement mûr

Préchauffer le four à 350 ºF
Dans une petite casserole, verser le jus de pomme et le vinaigre. Ajouter les épices. Porter à ébullition. Laisser bouillir 5 minutes. Ajouter le colorant, si désiré.
Cuire les tranches de pomme à couvert dans le jus de pomme et le vinaigre, 3 minutes. À l’aide d’une cuillère à trous, retirer les tranches de pomme du liquide. Réserver. Procéder de la même façon pour l’échalote.
Filtrer le jus. Réserver les graines. Remettre le jus dans la casserole et réduire jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Déposer le fromage dans une assiette allant au four. Former une « fleur » sur le fromage avec les pommes, les échalotes et les graines. Badigeonner du sirop. Cuire au centre du four de 5 à 10 minutes.
Servir le fromage entier, accompagné de croûtons ou de craquelins.
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