Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 coeur de boeuf au fenouil.photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: coeur de boeuf au fenouil.photos.   Ven 28 Déc 2012, 03:20

** cœur de bœuf au fenouil **



2 personnes.


Ingrédients:

490 gr de cœur de bœuf.
2 quenelles de beurre persillade.
2 tomates.
2 fenouil.
1 oignon.
gousses d'ail.
sel fin,poivre.
aromates.
huile d'olive.
1 verre d'eau = 20 cl.



Préparation:

enlever la peau des tomates avec un économe.
couper en gros cubes.

couper le cœur de bœuf en gros cubes.

ôter et couper l'oignon.

couper l'ail et enlever le germe du milieu.

couper le fenouil et le passer sous l'eau.
cuire dans une eau salée = 30 minutes.
passer dans une passoire.



dans une poêle haute y ajout:

l'huile d'olive + oignon + les cubes de cœur.
mélanger avec une spatule.
cuisson 15 minutes.



ajout de tomates + ail + aromates + eau.
mélanger avec une spatule.
cuisson 40 minutes doucement.



dressez vos assiettes.
avec des pommes de terre.
et une quenelle de beurre persillade.



** BON APPÉTIT A TOUS **.

Revenir en haut Aller en bas
 
coeur de boeuf au fenouil.photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» coeur de boeuf aux carottes
» Photos de boite coeur
» omelette de fenouil photos.
» SOIREE 2
» La plus grosse de mes tomates qui fait 950 grammes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: