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 Bouchées de saucisse en pâte feuilletée

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Bouchées de saucisse en pâte feuilletée   Mar 25 Déc 2012, 15:25

1 feuille de pâte feuilletée du commerce ou la moitié d'un paquet en bloc
5 saucisses italiennes
2 oeufs
1/4 tasse d'oignon finement haché
2 gousses d'ail finement hachées
1 cuil. à thé de poudre de chili
1/4 tasse de chapelure panko

Retirer l'enveloppe des saucisses et mettre la chair dans un grand bol,ajouter 1 oeuf, l'ail, l'oignon, la chapelure et la poudre de chili, bien mélanger.

Étendre la feuille de pâte feuilletée pour obtenir un grand carré de 11 x 11 environ.
Couper en deux le carré, badigeonner tout le pourtour avec l'autre oeuf légèrement battu avec un peu d'eau.
Former deux rouleaux égaux avec la préparation de saucisse, mettre sur la pâte, refermer et bien sceller les
bords et les bouts, badigeonner le dessus avec l'oeuf battu.

Mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin, faire congeler environ 30 minutes, puis couper en bouchées
de 1 pouce environ. Cuire dans un four préchauffer à 400° environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorées et cuites à l'intérieur.

N.B. On peut faire congeler les bouchées avant la cuisson, mettre sur la plaque directement sans décongeler, cuire environ 20 à 25 minutes à 400°.

Servir avec une sauce tomate maison ou du commerce.










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