Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7701
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo   Sam 22 Déc 2012, 07:48

** feuilleté bœuf et marrons cuisinés à la forestière **



4 personnes.

Ingrédients:

1 pâte feuilletée au beurre.
1 boite de 420 gr de marrons à la forestière.
270 gr de bœuf haché.
1 gros œuf + 1 jaune d’œuf .
5 cl de vin blanc.
aromates Provençale.
sel fin,poivre.
2 c à soupe d'huile d'olive.
persil.



Préparation:

préchauffer le four à 200°C.

étaler la pâte feuilletée sur un plat four.

séparer le jaune et blanc d’œuf.

dans un bol mélanger le jaune d’œuf + aromates.

dans un saladier mélanger avec 1 fourchette.

la viande hachée + œuf +
les marrons écrasés avec 1 fourchette + persil
+ vin + sel,poivre,huile d'olive.




verser cette farce sur une 1/2 moitié.
de la pâte feuilletée.



abattre l'autre moitié de la pâte.
et pincer le bord de la pâte.

badigeonner le dessus du feuilleté.
de la préparation œuf + aromates.



mettre dans le four chaud à 180°C = 40 minutes.
four électrique.
une fois cuit,sortir du four.

ce mange chaud ou tiède.



** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **


Revenir en haut Aller en bas
 
feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» chayotte cuisiné aux boeuf.
» Pâte feuilletée croustillante inversée
» Feuilletés salés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: