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 Rosbif de Best

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Best

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Date d'inscription : 04/01/2010
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MessageSujet: Rosbif de Best   Ven 21 Déc 2012, 14:56






1 rosbif de 3-4 livres
moutarde en poudre
1 oignon moyen en tranche fines
gousse d'ail
sel et poivre
Bisto pour épaissir la sauce



Je le pique d'effilantes d'ail,je le badigeonne de moutarde en poudre,je poivre.je le couche sur des tranches d'oignons dans une lèchefrite basse mais que je pourrai utliser pour faire ma sauce après..
Je met au four 350F,au centre du four,45 minutes pour saignant (rôti environ 3-4 livres).Je ne couvre pas.
Je sors,je l'enlève du plat et je recouvre de papier aluminium 10 minutes.
Je chauffe le fond en coupaillant les oignons..et je déglace à l'eau glacée 2 c table à la fois en grattant bien..je baisse le feu..je met jusqu'à 1/2 tasse d'eau environ..j'épaissis avec un peu de Bisto.
Je tranche mon rosbif,je met de la sauce avec la louche,je met les tranches de surplus dans la sauce.


Dernière édition par Best le Dim 12 Fév 2017, 18:26, édité 1 fois
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Ortance

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Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

MessageSujet: Re: Rosbif de Best   Sam 22 Déc 2012, 13:42

Ma mère en faisait un trèèès bon et je n'ai pas mangé de rosbif depuis 18 ans alors ta recette m'intéresse je vais l'essayer surement dans la période des fêtes. Merci!
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Rosbif de Best
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