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 Scones Bacon Cheddar

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Scones Bacon Cheddar   Jeu 20 Déc 2012, 09:31



Scones Bacon Cheddar

Ingrédients:
12 tranches de bacon

1 ¼ tasse de lait
1 c. À table de vinaigre

3 tasses de farine
1 c. À table de poudre à pâte
1 c. À thé de sel
½ tasse de beurre non salé bien froid, tassé

¾ tasse de cheddar moyen ou fort
¾ tasse de cheddar doux marbré ou jaune
2 oignons verts hachés finement

1 oeuf
2 c. À table de crème

Préparation:
Retirer les parties externes grasses du bacon. Le hacher grossièrement et faire cuire à la poêle à feu doux (4) en remuant de temps en temps jusqu’à croustillant. Égoutter et refroidir sur du papier essuie-tout.

Mélanger le lait et le vinaigre et laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Prendre le beurre et le râper au-dessus du bol. Mélanger à la fourchette pour obtenir la texture d’une chapelure.

Ajouter les fromages et les oignons verts et bien mélanger.

Ajouter le mélange de lait et vinaigre puis mélanger à la fourchette. Sur une surface farinée, former une boule qui ne se tient pas trop (elle doit être un peu lâche).

Écraser au rouleau à pâte fariné jusqu’à ¼ pouce d’épaisseur.

Plier la pâte en 2 et rouler de nouveau pour faire ¼ pouce d’épaisseur.

Plier en 2 encore une fois et rouler pour faire ½ pouce d’épaisseur (ces étapes permettront de feuilleter la pâte).

Passer une emporte-pièce de 1 ¾ pouce de diamètre dans la farine et découper les scones. Les déposer sur des plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin. Récupérer les chutes de pâtes en pliant et repliant afin d’avoir autant de feuilleté que les premières.

Devrait donner entre 38 et 40 petits scones. Mélanger l’oeuf et la crème et brosser chaque scone de ce mélange (qui scellera

Cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu’à doré.

Meilleur chaud mais tout aussi bon froid dans les buffets.

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