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 Chou cavalier(collard greens)

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MessageSujet: Chou cavalier(collard greens)   Jeu 13 Déc 2012, 14:02



Il faut comme moi aimer le chou car ce chou est croquant et un peu amer.L'ail et le vinaigre dans la recette donne une belle saveur italienne.J'ai mangé toute mon assiette...le goût (de ce chou) vient en mangeant.

Chou cavalier(collard greens)
•1 botte de feuilles de chou cavalier
•1 c. à table d’huile d’olive
•2 gousses d’ail émincées
•1/2 c. à thé de piment rouge en flocons
•1/2 c. à thé de sel
•1 c. à table de vinaigre de vin rouge (ou balsamique ou de cidre)

1.Laver les feuilles de chou. Enlever les tiges et la rame centrale. Trancher les feuiller en lanières d’un pouce.
2.Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-fort; ajouter l’ail; le faire revenir 10-20 secondes seulement (à peine jaune pâle).
3.Ajouter les feuilles de chou. Saupoudrer de piment rouge et de sel. Après 30 secondes, mélanger pour que les feuilles d’en haut se retrouvent en dessous, et vice versa. Continuer de mélanger jusqu’à ce que les feuilles soient légèrement flétries et d’un vert vif. Enlever du feu et ajouter le vinaigre.
4.Servir chaud.
source:http://jardinsdarlington.ca/recettes/
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