Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf Angus au jus de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf Angus au jus de tomates   Mer 12 Aoû 2009 - 19:03

4 galettes de boeuf Angus du commerce séparées en deux
1 1/2 tasse de jus de tomate ou de légumes
1 1/2 tasse d'eau
1 oignon coupé en morceaux
1 branche de céleri coupé en bouts
1/8 de poivron rouge en morceaux
1/8 de poivron vert en morceaux
1 tasse de carrottes en rondelles
1 cuil. à table de vinaigre
1 cuil. à table de bovril au boeuf
1/4 de cuil. à thé de poivre
Sel au goût (le bovril est salé)
1 cuil.à thé de fines herbes ou 1/2 feuille de laurier et du persil
Dans un chaudron épais sur la cuisinière faire bouillir tous les ingrédients(excepté la viande ) durant 5 minutes, ajouter la viande séparée et les carrottes,couvrir.Mijoter durant 1hr 30 à feu bas
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf Angus au jus de tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Angus au jus de tomates
» Soupe aux poivrons, tomates et boeuf
» Soupe épicée boeuf et tomates
» Soupe aux tomates et boeuf
» Boeuf au Porto-poivrons-tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: