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 Poitrine de poulet farcie Oh Chiiz au Chorizo et pesto de tomates séchées

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Poitrine de poulet farcie Oh Chiiz au Chorizo et pesto de tomates séchées   Mer 05 Déc 2012, 09:48


  • 100 g (1/4 de paquet) de fromage Oh Chiiz coupé en 1 gros bâtonnet
  • 200 g de poitrine de poulet
  • 3/8 t (95 ml) de pesto de tomates séchées
  • 50 g de Chorizo
  • 3/8 t (95 ml) de bière blanche (moi une blonde)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 10 olives kalamata
  • 10 tomates cerises
  • Salade de votre choix
  • Vinaigre balsamique
  • Fleur de sel
  • Sel et poivre au goût




Portions : 4 personnes

Préparation: 2:30 hres



Farcir la poitrine de poulet avec le fromage Oh Chiiz.

Faire mariner le poulet dans la bière, la moitié du pesto aux tomates, le sel et le poivre pendant au moins

2 hres.

Poêler la poitrine de poulet et la mettre au four à 450F pendant 14 min. (moi 20)

Vers la fin de la cuisson, faire cuire le chorizo ( pas trop longtemps sinon il durcit)

Dresser une assiette avec de la salade, tomates cerises coupées en deux et les olives coupées en deux.

Une fois la poitrine cuite laisser la reposer quelques minutes, puis la trancher.

Déposer la poitrine sur le nid de salade et garnir le tout de pesto, de rondelles de Chorizo rôties, d'un filet

de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre.




Source: Laiteriechalifoux.com
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