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 Scones aux bleuets

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Scones aux bleuets   Scones aux bleuets Icon_minitimeMer 06 Mai 2009, 13:26

Scones aux bleuets

2 tasses de farine
1 cuil. à soupe de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse d'huile canola
3/4 tasse de crème 15%
1 jaune d'oeuf
1 tasse de bleuets frais ou congelés
un peu de sucre pour décorer

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin, préchauffer le four à 400°.
Mélanger les ingrédients secs ensembles. Dans un bol mélanger à la fourchette l'huile, le jaune d'oeuf et la crème, verser sur les ingrédients secs et mélanger à la fourchette pour que tout soit bien humecté, ne pas trop travailler la pâte. Ajouter les bleuets et mélanger délicatement. Former une boule et abaisser entre deux pellicules plastique pour obtenir un cercle de 3/4 pouces d'épaisseur. Couper 8 pointes, mettre les pointes sur la plaque, saupoudrer de sucre. Cuire 20 minutes. On peut remplacer les bleuets par des canneberges ou des cerises séchées.

_________________
Scones aux bleuets 18010803373418416815441353


Dernière édition par Lyna le Sam 24 Nov 2012, 08:31, édité 1 fois
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