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 Pâtes au boursin et à la rosette de lyon

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pâtes au boursin et à la rosette de lyon   Mer 21 Nov 2012, 08:30




Pâtes cuite pour 4 personnes (moi penne)
1 tasse de tomates cerise ou raisin coupées en deux
1/2 gros oignon haché finement
1 gousse d'ail hachée finement
1/2 poivron rouge coupé en petit dés
3/4 tasse de rosette de lyon (moi au poivre) hachée en batonnets
1/2 pot de fromage Boursin tomates et herbes méditérranéenes
1/2 tasse d'eau de cuisson
Roquette au goût

Faire cuire les pâtes et garder eau de cuisson. Dans une grande poêle, attendrir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter les poivrons et les batonnets de rosette de Lyon. Cuire
jusqu'à tendreté des légumes. Ajouter les pâtes, les tomates et le fromage boursin. Ajouter l'eau de cuisson
jusqu'à consistance désirée. Ajouter la roquette et bien mélanger. Servir immédiatement.

NP: Vous pouvez changer le Boursin et la rosette de Lyon. Vous pourriez aussi changer
les tomates pour des tomates confites ou tomates séchées

Source: recette personnelle
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Pâtes au boursin et à la rosette de lyon
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