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 Filets de sole en croustade pour deux

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Messidor



Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

MessageSujet: Filets de sole en croustade pour deux   Mar 11 Aoû 2009, 05:49

Cuits au four sur un lit de taboulé et recouverts d’une chapelure aux noix, ces filets
sont tout simplement exquis.



Ingrédients pour deux
1 1/2 tasse (375 ml) de taboulé express (ci-dessous)
4 filets de sole frais ou décongelés, épongés
1/4 tasse (60 ml) de pacanes, moulues grossièrement
1/4 tasse (60 ml) de chapelure de craquelins multigrains (Moisson d’automne)
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 gousse d’ail, hachée finement

Préparation
•La cuisson se termine dans un four à 400 °F (200 °C).
•Préparer d’abord la croustade en réunissant dans un bol les pacanes moulues, la chapelure de craquelins, la margarine et l’ail. Bien mélanger.
•Dans un plat allant au four pouvant contenir les filets en un seul rang,
mettre un rang de taboulé au citron.
•Déposer les filets de sole, puis recouvrir du mélange à croustade.
•Enfourner et cuire 10 min.

Taboulé express
1 tasse de couscous cuit
1 tasse de persil haché finement
1 tomate moyenne, en dés
3 tranches d’oignon rouge, hachées finement
1 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé de zeste de citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
3 feuilles de menthe, hachées
Sel et poivre au goût

•Dans un bol, réunir tous les ingrédients.


Dernière édition par Messidor le Mer 21 Avr 2010, 14:36, édité 1 fois
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beaubarbu

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Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: C'est à mon goût!   Mer 12 Aoû 2009, 08:03

Super! Ça c'est une recette à mon goût! Je note!
MERCI!
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Filets de sole en croustade pour deux   Jeu 13 Aoû 2009, 19:46

:merci: Messidor c'est noté menoun
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Myrthil



Messages : 160
Date d'inscription : 09/07/2009
Localisation : saguenay,chicoutimi

MessageSujet: Re: Filets de sole en croustade pour deux   Sam 15 Aoû 2009, 09:56

je suis une accro du riz,mais le couscous je trouve cà trop pâteux .

le taboulé ressemble t-il au couscous pour le goût?


par contre la panure a l,air tellement délicieuse.

je la prend en note .

merci beaucoup ,

MYRTHIL :geek:
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Messidor



Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

MessageSujet: Re: Filets de sole en croustade pour deux   Sam 15 Aoû 2009, 10:33

Bonjour Myrthil,
Je me demande si tu sais comment cuire le
couscous, car la semoule n'est jamais pâteuse
lorsqu'on la cuit correctement.
Il faut se contenter de l'ébouillanter avec la même quantité
d'eau et laisser reposer 5 min. Ensuite, on détache les grains
en les remuant 1 min avec une fourchette.
Si tu trouves encore le couscous pâteux, la présence de la tomate,
du persil et de la vinaigrette y remédiera.
Bonnes découvertes!
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MessageSujet: Re: Filets de sole en croustade pour deux   

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Filets de sole en croustade pour deux
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