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 Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin

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Cloo

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Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin   Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin Icon_minitimeMer 14 Nov 2012, 18:43

Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin

Source --> http://www.mapleleaffoods.com/fr/market/meals-made-easy/recipes/rosemary-garlic-chicken-thighs

Temps de préparation < 50 min
Nombre d’ingrédients 8
Portions 4


Ingrédients
8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
4 pommes de terre rouges moyennes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) romarin frais, haché ou 1 c. à thé (5 mL) romarin séché
3 gousses d’ail
pincée de piment de Cayenne
2 tasses (500 mL) oignons, champignons et poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Mélanger le poulet, les morceaux de pommes de terre, l’huile d’olive, le romarin, l’ail, le piment de Cayenne, les morceaux d’oignons, de champignons et de poivrons rouges, ainsi que le sel et le poivre. Étaler les ingrédients en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
  3. Faire cuire à découvert pendant 20 minutes. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes encore ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 170 °F (77 °C) et que les pommes de terre soient tendres.



EXCELLENT!!!


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