Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 cote de boeuf au jus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

avatar

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: cote de boeuf au jus   Dim 11 Nov 2012, 09:23




Cote de boeuf au jus

morceau de cote de boeuf
sortir la viande du frigo une heure avant la cuisson
1/3 tasse beurre
1/3 tasse moutarde seche
1 enveloppe soupe oignon
oignons carottes céleri
un peu eau
mettre four a 500 degrés 30 minutes
baisser four a 300 pour 1 heure a peu pres
jusqu'a 60 Celcius
Déglacer au vin rouge
Ajouter du fond de veau
Recette qui vient de ma coiffeuse Sylvie
Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
cote de boeuf au jus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cote de boeuf au jus
» Boeuf au sirop d'érable
» Bout de côtes de boeuf sauce bbq à la mijoteuse
» Côtes de boeuf au jus
» La cuisine et Vous?!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: