Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 fondant au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: fondant au chocolat   Dim 09 Aoû 2009, 21:32

3 ta. chipits de chocolat mi-sucré
1 bte. lait eagle brand
1 c.thé vanille
1/2 ta. nois hachées

1-Dans une casserole moyenne,fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.
2-Retirerdu feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin(côtés aussi)
Réfrigèrer pour un minimum de 4 hrs.Couper en carrés et savourer.

:pklat:



source: Eagle brand

Revenir en haut Aller en bas
Atchum



Messages : 449
Date d'inscription : 12/10/2009
Localisation : Canada ( Québec )

MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Mar 20 Oct 2009, 20:27

mmmmmmmmmmmerci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Mar 20 Oct 2009, 21:59

bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
Sophie

avatar

Messages : 211
Date d'inscription : 24/07/2009
Localisation : st-arsene

MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Ven 23 Oct 2009, 14:12

OUI!!!!!!!!!!!!!! pis il est tellement succulent j'en fais souvent et on m'en redemande. On peut changer les noix pour des cerises au marasquin ou des guimauves.

IRRÉSISTIBLE!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Ven 23 Oct 2009, 16:07

France , ta recette a l'air succulente Mais le lait EAGLE BRAND est sucré c'est effrayant, je ne cuisine jamais avec ce lait, trop calorique pour moi
Revenir en haut Aller en bas
MamanRej

avatar

Messages : 158
Date d'inscription : 24/09/2009

MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Ven 23 Oct 2009, 16:19

Ça pourrait se faire avec du lait condensé allégé en sucre dont voici la recette:

LAIT CONDENSé SUCRé MAISON ALLéGé EN SUCRE

INGRÉDIENTS:
1 tasse de lait écrémé en poudre
1/4 de tasse de sucre du splenda pour obtenir 2/3 de tasse en tout
3 c. à table de beurre
1/3 de tasse d'eau bouillante
ÉTAPES:
Dans un bol, mélanger le lait en poudre et le mélange sucre/splenda.
Dans un autre bol, mélanger le beurre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser sur le mélange de lait
et de sucre.
Battre avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et crémeux.
Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
*Se conserve jusqu'à 2 semaines au frigo.
Donne 1 1/4 tasse (310ml)
Revenir en haut Aller en bas
http://atableaveclediabete.forum-canada.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Ven 23 Oct 2009, 21:01

Merci Maman Rej d'alléger la recette pour ceux -celles - qui trouve celle de France trop sucrée.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fondant au chocolat   Mer 28 Oct 2009, 11:06

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: fondant au chocolat   

Revenir en haut Aller en bas
 
fondant au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat " vidéo "
» Fondant au chocolat
» Coeur fondant au chocolat
» gâteau fondant au chocolat
» Fondant au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: