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 fondant au chocolat

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MessageSujet: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeDim 09 Aoû 2009, 21:32

3 ta. chipits de chocolat mi-sucré
1 bte. lait eagle brand
1 c.thé vanille
1/2 ta. nois hachées

1-Dans une casserole moyenne,fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.
2-Retirerdu feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin(côtés aussi)
Réfrigèrer pour un minimum de 4 hrs.Couper en carrés et savourer.

:pklat:



source: Eagle brand

fondant au chocolat 183373
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Atchum



Messages : 449
Date d'inscription : 12/10/2009
Localisation : Canada ( Québec )

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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeMar 20 Oct 2009, 20:27

fondant au chocolat 941124 mmmmmmmmmmmerci fondant au chocolat 2074
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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeMar 20 Oct 2009, 21:59

bienvenue fondant au chocolat 600431
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Sophie

Sophie

Messages : 211
Date d'inscription : 24/07/2009
Localisation : st-arsene

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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeVen 23 Oct 2009, 14:12

OUI!!!!!!!!!!!!!! pis il est tellement succulent j'en fais souvent et on m'en redemande. On peut changer les noix pour des cerises au marasquin ou des guimauves.

IRRÉSISTIBLE!!!!!! fondant au chocolat 59740
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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeVen 23 Oct 2009, 16:07

France , ta recette a l'air succulente fondant au chocolat 4969 Mais le lait EAGLE BRAND est sucré c'est effrayant, je ne cuisine jamais avec ce lait, trop calorique pour moi
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MamanRej

MamanRej

Messages : 158
Date d'inscription : 24/09/2009

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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeVen 23 Oct 2009, 16:19

Ça pourrait se faire avec du lait condensé allégé en sucre dont voici la recette:

LAIT CONDENSé SUCRé MAISON ALLéGé EN SUCRE

INGRÉDIENTS:
1 tasse de lait écrémé en poudre
1/4 de tasse de sucre du splenda pour obtenir 2/3 de tasse en tout
3 c. à table de beurre
1/3 de tasse d'eau bouillante
ÉTAPES:
Dans un bol, mélanger le lait en poudre et le mélange sucre/splenda.
Dans un autre bol, mélanger le beurre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser sur le mélange de lait
et de sucre.
Battre avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et crémeux.
Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
*Se conserve jusqu'à 2 semaines au frigo.
Donne 1 1/4 tasse (310ml)
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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeVen 23 Oct 2009, 21:01

Merci Maman Rej d'alléger la recette pour ceux -celles - qui trouve celle de France trop sucrée. fondant au chocolat 4969 fondant au chocolat 941124 fondant au chocolat 600431
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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitimeMer 28 Oct 2009, 11:06

fondant au chocolat Lol
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MessageSujet: Re: fondant au chocolat   fondant au chocolat Icon_minitime

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