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 bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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MessageSujet: bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos.   bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Icon_minitimeLun 29 Oct 2012, 10:51

bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Recette-131

** bouchées en croûte garnies aux champignons rosés **

bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_001

4 personnes.

Ingrédients:

250 grammes de champignons rosés.
4 croûtes à bouchées à cuire,surgelées.
du beurre,persil,sel,poivre.
c à soupe de crème fraiche épaisse.
un peu de persil couper grossièrement.

bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_002

Préparation:

mettre sur un plaque 1 feuille de papier sulfurisée.
mettez les croûtes à cuir.
badigeonner dessus les croûtes d'eau avec un pinceau.
mettez au four à 200°C 15 à 20 minutes,( selon votre four ).
cuit couper avec une pointe de couteau.
les chapeaux des croûtes.

bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_003bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_004bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_005

essuyer les champignons avec un torchon.
couper grossièrement.

bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_006

dans une poêle haute y ajouter:

faites fondre le beurre doucement.
ajouter les champignons coupés.
saler,poivrer.+ le persil.
cuisez tout doucement quelques minutes.

ajouter plus de beurre,
car les champignons bois pas mal.
remuer souvent avec 1 spatule bois.

bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_007bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_008bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Bouchees_en_croute_garnis_de_champignons_roses_009

ajouter la c à soupe de crème fraiche.
réduisez un peut la sauce.

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verser les champignons cuisinés.
dans chaque croûte.

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avant de servir,mettre au four 5 minutes.

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** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **

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