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 Pâté au jambon de Pâques

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pâté au jambon de Pâques   Mer 17 Oct 2012 - 7:26




  • 4 abaisses de pâte de 9 po, non
    cuites (moi une)



  • 2 lb (900 g) de fromage
    ricotta (moi 250 g)



  • 6 œufs (moi 3)



  • 2 tasses de fromage mozzarella
    râpé (moi 1)



  • 1 lb (environ 2 ½ tasses) de jambon, cuit,
    haché (moi 1 tasse)



  • 1/2 lb (225 g) de salami de genes,
    haché (moi 80 g)



  • 1/4 lb (115 g) de prosciutto,
    haché (moi 45 g)



  • 1/4 tasse de parmesan râpé



  • Préchauffer le four à 325°F (165°C).






    2.


    Placer le ricotta dans un grand bol à
    mélanger et ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chaque ajout.
    Ajouter le fromage mozzarella, le jambon, le salami et le prosciutto et bien
    mélanger. Tapisser deux assiettes à tarte avec une abaisse chacune. Garnir les
    tartes avec la moitié du mélange de viande, puis couvrir avec les autres
    abaisses. Sceller les bords et faire quelques petites fentes sur le dessus des
    pâtés. (moi j'ai mis dans dans le fond d'une seule abaisse)





    3.


    Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que
    les pâtés soient dorés.



    Source: PAMSTER2
    de Allrecipes



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    Pâté au jambon de Pâques
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