Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cerisette

avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 12/09/2010

MessageSujet: Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes   Mar 16 Oct 2012, 09:47


Ingrédients


3 tasses de gruau
2 tasses de cassonade
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de margarine
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1 tasse de raisins secs (moi: ½ t de raisins secs et ½ t de pépites de chocolat)
1 pomme épluchée et râpée (moi: coupées en petits cubes)

Étapes

1- Dans un bol, incorporer les 8 premiers ingrédients.
2- Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
3- Ajouter la farine et bien mélanger pour que tous les ingrédients soient bien incorporés ensemble.
4- Ajouter les raisins et les pommes. Bien mélanger.
5- Laisser tomber par cuillères sur une plaque à biscuits graissée en les espaçant bien pour ne pas qu'ils collent ensemble lors de la cuisson. On peut écraser un peu chaque biscuit à l'aide d'une fourchette mouillée.
6- Cuire au four à 375 °F de 8 à 10 minutes.

Source: Koccinelle
Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes
» Muffins avoine-purée de pommes et prunes
» Biscuits à l'avoine et germe de blé
» Canette aux pommes et aux raisins (*)
» Pommes au Four au Rhum et aux Raisins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: