Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Petits pâtés chinois aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Petits pâtés chinois aux légumes   Mer 10 Oct 2012, 07:07




1 lb de boeuf haché maigre
1 paquet (500g) de légumes surgelés de type madédoine (moi californien)
2 tasses de cheddar râpé (moi mélange italien)
1/4 tasse de persil italien frais, haché (pas mis)
sel, poivre
4 tasse de purée de pommes de terre chaude
2 c à table de beurre fondu
Ajout personnel: Fines herbes séchées au goût et 1/2 à 1 tasse de bouillon de boeuf lors de la cuisine du boeuf et légumes
Dans une grand poêlon, cuire le boeuf haché à feu moyen-vif. Retirer l'excédent de gras et ajouter les légumes et cuire
en brassant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Ajouter 1 tasse de cheddar, le persil et le sel et poivre.
Bien mélanger. Répartir la préparation de boeuf dans quatre bols allant au four. Garnir de pommes de terre et parsemer
du reste du fromage. Cuire sous le grill 2 à 3 minutres ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Arroser avec le beurre
chaud fondu. Parsemer de persil.

Source: Coup de pouce
Cuisine réconfort


Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pâtés chinois aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche de petits légumes
» omelette aux petits légumes.
» [GIFT] - Malin les petits Chinois !
» Pavés de cabillaud aux petits légumes
» Homards sauce crémeuse aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: