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 Pâtes à la goberge et au cheddar

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pâtes à la goberge et au cheddar   Mer 26 Sep - 7:37





3 tasses de petites coquilles (ou petites pâtes de votre choix)
1 c. à soupe de beurre (moi huile d'olive)
1 oignon rouge haché (moi jaune)
½ poivron vert haché
1 boîte (284 ml) de crème fromage cheddar
1 boîte (796 ml) de tomates en dés avec épices italiennes
1¼ tasse de jus de tomates
1 boîte (341 ml) de maïs en grains
454 g de goberge à saveur de crabe en flocons, coupé en morceaux
1/4 tasse de chorizo en dés (ajout personnel)
Sel et poivre du moulin au goût
Orégano au goût (ajout personnel)
2 tasses de cheddar marbré râpé
Feuilles de basilic frais pour servir (ajout personnel)


- Préchauffer le four à 375 F.

- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole à l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver.

- Dans la même casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et le poivron et le chorizo environ 2 minutes en brassant.

- Ajouter les tomates en dés, le jus de tomates, la crème de cheddar, le maïs et le goberge. Brasser le tout et chauffer quelques minutes. Ajouter les pâtes réservées, l'orégano et bien assaisonner au goût. Bien amalgamer le mélange et verser dans un plat en pyrex de 9 po x 13 po.

- Répartir le fromage sur le dessus le plus uniformément possible.

- Cuire au four préchauffé 15 minutes. Mettre à ''broil'' 3 minutes et sortir du four. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Parsemer de basilic frais dans votre assiette.
Une recette de semaine, rapide et bonne!

Source: Doumdoum


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Thérèse

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Messages : 15373
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Pâtes à la goberge et au cheddar   Mer 26 Sep - 14:25

Miam je vais faire ta recette c'est certain
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Pâtes à la goberge et au cheddar
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