Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Patates grecques Vieux Duluth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

avatar

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Patates grecques Vieux Duluth   Lun 24 Sep 2012, 15:54

Patates grecques
Recette du Vieux Duluth

2 onces d'origan
1 once poivre blanc
2 onces sel
9 onces base bouilon poulet en poudre
jus de ctron
pommes de terre coupées en quartiers

Melanger les ingrédients secs
cuire les pommes de terre dans une friteuse
les sortir et mettre le jus de ctron
soupoudrer du mélange sec

délicieux.
encore meilleure avec des pommes de terre rouges
Revenir en haut Aller en bas
Charlot

avatar

Messages : 4438
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: Patates grecques Vieux Duluth   Lun 24 Sep 2012, 19:14


Merci Coeur Tendre pour cette recette, je vais l'essayer c'est certain.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
Coeur tendre

avatar

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Patates grecques Vieux Duluth   Lun 24 Sep 2012, 20:01

Ca me fait plaisir de partager
espérant que tu l'apprécie aussi.
Tu m'en redonneras des nouvelles.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Patates grecques Vieux Duluth   

Revenir en haut Aller en bas
 
Patates grecques Vieux Duluth
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Patates grecques Vieux Duluth
» Marinade du vieux Duluth(poulet):
» Verdict des Patates grecques d'Esther
» Marinade pour poulet du Vieux Duluth:
» Marinade Grecque, agneau, porc ou poulet.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: