Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

avatar

Messages : 4323
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)   Mar 18 Sep 2012 - 18:58

Une façon de passer le reste des légumes d'un bouilli.














Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)



Source : Mirelle Beaulieu

Livre : Les meilleures façons d’apprêter les restes



6 œufs

Sel et poivre

Restes de légumes d’un bouilli, coupés en petits dés

2 c. à soupe d’huile



Battre les œufs; saler et poivrer; ajouter les légumes.



Chauffer l’huile dans un poêlon, verser le mélange œufs-légumes et faire cuire à feu moyen.



**J'ai adapté la recette en séparant la quantité de légumes qu'il me restait en faisant 2 petites omelettes avec 2 oeufs chacune + les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)
» Fettucini avec une sauce légumes et crevettes
» légumes sautés au tofu mariné
» omelette aux champignons à la crème fraiche.photos.
» Omelette aux gésiers de canard confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: