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 St-Pat's Pasta

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: St-Pat's Pasta    Lun 10 Sep 2012 - 9:18







2 cuillères à soupe de beurre non salé (moi salé)
1 cuillère à soupe d'huile de canola (moi huile d'olive)
1/4 tasse de petits dés de carottes
1 tasse de chou coupé en dés
1 cuillère à soupe d'échalotes hachées (moi une échalote)
1 gousse d'ail hachée finement
2 tasses de corned-beef cuit, coupé en tranches et râpé (recette ici)
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1/4 tasse de vin blanc
1 1/2 tasse de crème épaisse
1 1/2 tasses de half and half (moi j'ai mis 2 tasses de 15% et une de 35%)
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de raifort préparé (pas mis)
2 tasses de cheddar râpé irlandais blanc ou extra-fort blanc cheddar
3/4 tasse de petits pois congelés, décongelés
1 lb de linguini
1/4 tasse de parmesan râpé

instructions


Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Ajouter les carottes et le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et le chou commence à caraméliser, environ 20 minutes. Incorporer les échalotes et l'ail et faire revenir 3 à 4 minutes de plus. Ajouter le corned-beef et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que la viande commence à croustiller, environ 10 minutes. Remuer de temps en temps au cours de ce processus. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la crème, moitié-moitié, les moutardes et le raifort. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ai épaissi un peu, environ 5 minutes. Incorporer le fromage râpé et rectifier l'assaisonnement au besoin. Incorporer les petits pois et les pâtes, puis les transférer dans un plat de service. Servir immédiatement avec du parmesan garni.

Source: Livre de recette de
Guy Fieri
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