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 Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid   Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid Icon_minitimeDim 02 Sep 2012, 08:49

Très croustillante, pas une croûte mince comme la pâte à pizza Stromboli mais très bonne.
Pour deux grandes pizzas
2 1/2 tasses de farine
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de sucre
250 ml. d'eau tiède
1 1/2 cuil. à thé de levure
Ajouter le sucre à l'eau tiède, saupoudrer la levure, laisser activer durant quelques minutes.
Dans le bol du batteur sur socle ajouter: la farine, le sel et l'huile d'olive, ajouter l'eau avec la levure activée et mélanger doucement avec le batteur plat durant 1 ou 2 minutes, ajouter une cuillère d'eau si la pâte est trop sèche.

Changer pour le crochet pétrisseur et pétrir durant 3 à 4 minutes à vitesse 4 ou 5. Mettre la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever une heure.
Je mets la pâte au frigo et je sors 1 heure avant de l'étendre avec les doigts sur une plaque huilée, garnir à votre goût.
Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid Pates_11
Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid Pizza_10

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