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 Bouilli réinventé au chou et à l'anis étoilé

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MessageSujet: Bouilli réinventé au chou et à l'anis étoilé   Mar 28 Aoû 2012, 12:19



Bouilli réinventé au chou et à l'anis étoilé

source et photo:iga.net

4 à 6 portions


45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
1,4 kg (3 lb) de rôti de côtes croisées ou de bas de palette
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail
4 carottes, coupées en gros tronçons
Une pincée de flocons de piments forts broyés
500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf
75 ml (1/3 tasse) de sauce tamari
75 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
3 anis étoilé
½ chou vert petit, coupé en gros morceaux
1 bulbe de fenouil, coupé en gros morceaux



Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Dans une grosse cocotte, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile. Saisir la viande des deux côtés afin qu'elle devienne dorée. Réserver.
Dans la même cocotte, ajouter le restant d'huile d'olive et faire dorer l'oignon, l'ail et les tronçons de carottes environ 3 à 5 minutes. Ajouter les flocons de piments forts et continuer la cuisson 1 minute.
Ajouter la viande réservée, le bouillon, la sauce tamari, le sirop d'érable, et l'anis étoilé. Porter à ébullition.
Mettre au four pendant environ 4 heures. À mi-cuisson, ajouter dans la cocotte les morceaux de chou et de fenouil.
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