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 Tarte à la méditerranéenne

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Dune55

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MessageSujet: Tarte à la méditerranéenne    Mar 28 Aoû 2012, 09:25






Photo et recette
Qu'est-ce qui mijote Kraft

Tarte à la méditerranéenne pour le brunch

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h05
Portions : 12

2 grosses tomates italiennes, tranchées mince
1 poivron rouge, en lanières
8 tasses de feuilles d’épinards nains
1 gros oignon doux haché
1 paquet (397 g) de pâte feuilletée surgelée, dégelée, coupée en deux
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
100 g de jambon fumé de charcuterie, haché
1 tasse de Italiano 4 fromages râpés Kraft
6 œufs battus, divisés

Ce qu’il faut faire
Chauffer le four à 400 ºF.
Mettre les tomates et le poivron sur des serviettes de papier pour
absorber l’excédent de liquide.

Dans une poêle chauffée à feu moyen, faire revenir les épinards et
les oignons dans la vinaigrette, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres
et que tout le liquide se soit évaporé.

Abaisser un des morceaux de pâte sur une surface légèrement farinée
pour former un carré de 12 po presser l’abaisse dans le fond et sur les côtés d’un
moule à charnière de 9 po graissé. Étager la moitié du jambon, du mélange
d’épinards, des tomates, des poivrons et du fromage sur l’abaisse.
Répéter les étages. Verser en filets les œufs battus, sauf 1 c. à soupe, sur le dessus.

Abaisser le reste de la pâte pour former un carré de 11 po ; placer
sur le dessus des ingrédients, dans le moule. Pincer les rebords des deux abaisses
pour sceller. Badigeonner le reste des œufs battus sur le dessus de la tarte
inciser la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper.

Cuire 55 min ou jusqu’à ce que la pâte soit d’un brun doré. Laisser refroidir 10 min



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