Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Trempette au feta et poivron grillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33533
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Trempette au feta et poivron grillé   Sam 18 Aoû 2012, 08:08

Pour servir à l'apéro avec olives, pointes de pita grecque, salami de Gênes ou autres viandes froides.
1 gros poivron rouge grillé
1 gousse d'ail
1 oignon vert
1 petit piment jalapeno (ne pas mettre les graines si vous désirez moins épicé)
3/4 tasse de feta en dés
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de crème sûre
Filet d'huile d'olive pour le dessus
Faire griller le poivron et mettre dans un sac fermé environ 15 minutes, gratter pour enlever la peau, nettoyer avec des essuies-tout.
Mettre dans le bol du robot avec l'ail, l'oignon vert et le piment jalapeno, pulser pour hacher grossièrement.
Ajouter le fromage feta, l'huile d'olive et la crème sûre. Pulser pour réduire en purée, verser dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1100
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Trempette au feta et poivron grillé   Sam 18 Aoû 2012, 09:15

miam miam merci pour cette recette et tes photo son appetissante
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette au feta et poivron grillé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette au feta et poivron grillé
» cake feta-poivron-tomates
» La feta grillée au sésame de Grèce
» Marinade de poivrons grillés
» Trempette mexicaine pour Nachos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: