Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Sauce Nouvelle-France

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Sauce Nouvelle-France Empty
MessageSujet: Sauce Nouvelle-France   Sauce Nouvelle-France Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012, 09:05

Préparation :

Amalgamer hors du feu 4 ou 5 jaunes d’oeufs et une chopine de velouté, une tasse, ou un peu plus, de bouillon et une tasse de cuisson de champignons.
Faire réduire en plein feu jusqu'à ce que le mélange nappe la spatule. Passer au tamis fin.


Cette sauce a été servie pour la première fois en 1924 au souper d'inauguration de la tour du Château Frontenac

Grand Québec
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55

Messages : 54888
Date d'inscription : 15/04/2009

Sauce Nouvelle-France Empty
MessageSujet: Re: Sauce Nouvelle-France   Sauce Nouvelle-France Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012, 11:45



Sauce Nouvelle-France 2604570800 Croustille ce serait une sauce
à réessayer pour voir si elle a su passer au travers du temps


_________________
Sauce Nouvelle-France 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Nouvelle-France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce "plum" à la citrouille"
» Grenadins de porc, sauce au brie
» Asperges sauce verdurette
» Recette du Scratch à la sauce JIPI.
» Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Vieilles recettes d'antan-
Sauter vers: