Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

 

 Sauce Nouvelle-France

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce Nouvelle-France Empty
MessageSujet: Sauce Nouvelle-France   Sauce Nouvelle-France Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012, 09:05

Préparation :

Amalgamer hors du feu 4 ou 5 jaunes d’oeufs et une chopine de velouté, une tasse, ou un peu plus, de bouillon et une tasse de cuisson de champignons.
Faire réduire en plein feu jusqu'à ce que le mélange nappe la spatule. Passer au tamis fin.


Cette sauce a été servie pour la première fois en 1924 au souper d'inauguration de la tour du Château Frontenac

Grand Québec
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 69134
Date d'inscription : 15/04/2009

Sauce Nouvelle-France Empty
MessageSujet: Re: Sauce Nouvelle-France   Sauce Nouvelle-France Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012, 11:45



Sauce Nouvelle-France 2604570800 Croustille ce serait une sauce
à réessayer pour voir si elle a su passer au travers du temps


_________________
Sauce Nouvelle-France Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Nouvelle-France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour pâtes avec sauce rosée Giorgio.
» sauce B B Q
» Ma sauce BBQ
» Sauce BBQ
» Bifteck suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Vieilles recettes d'antan-
Sauter vers: