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 clafoutis aux abricots à la crème fraiche

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: clafoutis aux abricots à la crème fraiche   Dim 12 Aoû 2012, 02:32

***  clafoutis aux abricots à la crème fraiche**




Ingrédients:


700 gr d'abricots dénoyautés.
100 gr de beurre et   pour le plat.
120 gr de sucre en poudre.
200 gr de farine.
4 gros œufs.
1/2 sachet de levure sèche.
1 sachet de sucre vanillé.
50 cl de crème fraiche 30% épaisse.



Préparation:

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 220°C.

dénoyautez les abricots.
couper le reste des abricots en petits dés.

coupez en dés le beurre.

mélangez la farine,levure,sucre vanillé.

beurrez le plat haut.



dans 1 grand bol mélanger à fur à mesure:

œufs   sucre en poudre   crème fraiche,
 beurre   farine/levure/sucre vanillé.



dans le plat haut beurré.
ajoutez les abricots coter bomber les oreillons d'abricots.

versez le mélange dessus les abricots.



mettez au four chaud à 200°C = 20 minutes.
"""""""""""""""""""""""""à 160 °C = 30 minutes.

démoulez à chaud et retourner et décorer .



** BONNE DÉGUSTATION **


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